Saucen -- Die Kunst des Kochens/ Methoden und Rezepte [illustrierte Ausgabe...
Titel: Saucen -- Die Kunst des Kochens/ Methoden und Rezepte [illustrierte Ausgabe...
Autor: N.V.
Auflagejahr: 1988
Verlag: N.V.
Bindung: Gebundenes Buch
Seiten: 146
Zustand: WIE NEU
Detailbeschreibung: Gebundene Ausgabe, sehr schön illustriert mit Schritt für Schrittanleitung, Time Life- Bücher 1988, 146 Seiten, Buchschnitt und Seiten innen wie neu (weiß und sauber) miteingewebtem roten Leseband, Cover wie neu, - - (intern: 29B/Essen und Trinken/Schwarz/Gewicht: ca. 930 g)
Autor: N.V.
Auflagejahr: 1988
Verlag: N.V.
Bindung: Gebundenes Buch
Seiten: 146
Zustand: WIE NEU
Detailbeschreibung: Gebundene Ausgabe, sehr schön illustriert mit Schritt für Schrittanleitung, Time Life- Bücher 1988, 146 Seiten, Buchschnitt und Seiten innen wie neu (weiß und sauber) miteingewebtem roten Leseband, Cover wie neu, - - (intern: 29B/Essen und Trinken/Schwarz/Gewicht: ca. 930 g)